HARDDISK 2013

bem's picture
26. August 2013 - 20:22 bem

Hari Pendidikan Seputar Kampus ( HARDDISK )2013 merupakan sebuah awal mahasiswa baru untuk memasuki dunia Perguruan Tinggi , dimana mahasiswa baru harus memahami, menghayati dan mengamalkan aturan-atruran yang berlaku di STIKI Malang. Selain itu Harddisk 2013 juga sebagai alat komunikasi antara mahasiswa baru, mahasiswa lama, serta civitas akademik yang terdapat di STIKI Malang. Maka dengan adanya Harddisk 2013 diharapkan dapat mengembangkan intelektual dan kepemimpinan bagi mahasiswa baru.

Sebagai penanggung jawab kegiatan Harddisk 2013 , Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKI Malang bertanggung jawan terhadap segala bentuk kegiatan tentang aktifitas mahasiswa, baik yang berhubungan dengan kegiatan akademik maupun kegiatan keorganisasian.

Setelah memiliki dasar dalam pola pikir ataupun sikap yang telah di ampu dalam kegiatan Harddisk 2013, serta tambahan pengalaman aktifitas pada prosesi pengkaderan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKI Malang, tahapan selanjutnya adalah mahasiswa mampu beraktualisasi dalam Unit Kegiatan Mahasiswa yang terdapat di Kampus STIKI Malang sehingga dapat menyeimbangkan aktifitas kemahasiswaan.

1. Memperkenalkan ke pada mahasiswa baru bahwa STIKI Malang merupakan salah satu perguruan tinggi swasta kota Malang yang sudah berkompeten dalam bidang teknologi informasi dengan para pengajar yang ahli dalam bidangnya.
  2. Membantu terbentuknya mental mahasiswa yang menjujung tinggi prisip dan nilai ELANG, sehingga dapat menjadi mahasiswa yang unggul di lingkungan sekitarnya.
  3. Membentuk mahasiswa yang aktif, kritis, dan peduli terhadap sesama mahasiswa lain serta dengan lingkungan si sekitarnya.
  4. Mensukseskan agenda tahunan STIKI Malang.

BEM
Teguh Halim Saputra