BYTE Goes To School

17. May 2016 - 16:52 byte

UKM BYTE merupakan UKM di STIKI yang bergerak dibidang keolahragaan yaitu bola basket. UKM BYTE saat ini beranggotakan mahasiswa aktif yang terdiri dari 15 mahasiswa dalam Tim Putra dan 6 mahasiswi dalam Tim Putri. Latihan rutin dilaksanakan setiap hari senin, rabu, kamis, yang dilakukan untuk meningkatkan kemampuan fisik, kekompakan antar anggota Tim Putra/ Putri, peningkatan teknik penguasaan bola maupun strategi bermain dalam satu pertandingan.

Pengalaman bermain pemain sangat di butuhkan dalam tim terutama bermain diluar STIKI karena dapat membangun mental dan kepercayaan diri pemain, serta dapat menumbuhkan kekompakan didalam tim di pertandingan, latihan maupun sehari-hari.

Melalui proposal ini UKM BYTE mengajukan permohonan dana untuk menjalankan program kerja UKM BYTE salah satunya Tour Basket ke Kediri.

• menjalankan program kerja UKM BYTE sekaligus untuk mempromosikan STIKI di Kediri.
  • Program Pembinaan & Pembibitan (rekrutment) pemain basket Kampus STIKI.
Byte
Kota Kediri