Try Out Beasiswa Olahrafa STIKI

16. May 2017 - 18:07 byte

UKM BYTE merupakan UKM di STIKI yang bergerak dibidang keolahragaan yaitu bola basket. Latihan rutin dilaksanakan setiap hari senin, rabu, dan kamis. Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan kemampuan fisik, kekompakan antar anggota Tim Putra/ Putri, peningkatan teknik penguasaan bola maupun strategi bermain dalam satu pertandingan, dan membangun kualitas basket dari STIKI Malang.

Dalam rangka membangun kualitas basket dari STIKI Malang, UKM BYTE bermaksud untuk mengadakan program seleksi calon mahasiswa baru yang akan direkrut ke Tim Basket STIKI Malang dan nantinya akan meneruskan Visi dan Misi dari UKM BYTE.

Melalui proposal ini UKM BYTE mengajukan permohonan dana untuk menjalankan program kerja UKM BYTE salah satunya Try Out Beasiswa Olahgara STIKI Malang.

• Meregenerasi pemain basket dari UKM dan mempromosikan STIKI pada sekolah yang mendatangi seleksi Try Out Beasiswa Olahgara STIKI Malang.
  • Program Pembinaan & Pembibitan (rekrutment) pemain basket Kampus STIKI.
Byte
Sport Hall STIKI
<p>Informasi Pendaftaran secara on line</p> <p>http://basketball.stiki.ac.id</p> <p>Tanpa dipungut biaya apapun</p> <p>Untuk Info&nbsp;</p> <p>082231974300 (Raham)</p> <p>083853358099(Rofii)</p>
Delaziah Puspita