Management Motivation Training 2

21. May 2014 - 17:21 hic

Perkembangan teknologi informasi khususnya komputer mengalami perubahan yang sangat cepat, sudah selayaknya tidak hanya mampu mengoperasikan komputer secara baik dan benar. Namun juga harus mampu untuk mengetahui perkembangan dalam dunia hardware. Hal ini sangat penting, karena saat ini perkembangan hardware begitu cepat, jadi setidaknya kita bisa mengetahui teknologi terbaru dan yang bagus untuk komputer kita nantinya. Namun pada kenyataannya masih sedikit sekali pecinta komputer yang mengetahui perkembangan dunia hardware.

HIC sebagai salah satu komunitas yang bergerak di bidang teknologi informasi khususnya dalam bidang hardware. Mewajibkan para anggotanya untuk bisa mengetahui dan mengerti tentang dunia hardware, maka dari itu serangkaian pelatihan mengenai dunia hardware telah kami lakukan, mulai dari pelatihan tingkat pemula sampai tingkat mahir, tetapi tidak hanya fokus pada pendalaman pengetahuan tentang hardware saja namun juga tentang keorganisasian dan kepemimpinan dalam organisasi.

MMT II (Manajemen Motivation Training II) adalah kegiatan tahunan HIC untuk menyeleksi Capem (Calon Pengurus Muda) HIC untuk menjadi pengurus HIC. Dalam kegiatan MMT ke II, terdapat berbagai macam kegiatan didalamnya tidak hanya pendalaman seputar ilmu pengetahuan hardware, namun lebih menuju ilmu keorganisasian dan softskill sebagai bekal para Capem (Calon Pengurus Muda) HIC untuk terjun dalam dunia organisasi nantinya.

• Sebagai ajang untuk mencari pengurus baru HIC yang berkompeten yang dapat memajukan UKM HIC ke depan .
  • Sarana mengetahui bakat dan minat calon pengurus muda (CAPEM) sebagai pertimbangan pengurus untuk mengangkatnya sebagai pengurus.
  • Sebagai ajang untuk melatih mental sebagai pengurus agar siap terjun dalam dunia organisasi
Hardware Interactive Club (HIC)
Batu
Coban Rais