Berbagi kasih lewat PASKAH

6. April 2018 - 9:27 imakriska

Hari Paskah adalah hari yang ditujukan untuk memperingati wafatnya Yesus Kristus, khususnya untuk kaum Kristiani. Melalui wafat dan sengsara Yesus Kristus, terdapat makna yang sangat mendalam yaitu janji Allah dan karuniaNya tentang penebusan dosa manusia telah digenapi, patutlah kita bersyukur karena kita telah dibebaskan dari belenggu dosa. Demikian juga keluarga besar Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia patutlah turut bersuka cita dan bergembira menyambutnya.
Oleh karena itu lewat perayaan paskah ini, kami sebagai generasi yang diestafetkan oleh Tuhan mengharapkan dapat berbagi kasih terhadap sesama kita dengan berkunjung kepanti asuhan yang membutuhkan kasih seperti Tuhan mengasihi kita.
Melalui perayaan Paskah yang akan kami adakan, kami berharap dapat menciptakan generasi muda yang intelektual, berintegeritas, dan bersolidaritas tinggi
Kiranya seluruh harapan, tenaga dan pemikiran yang kita miliki menjadi persembahan yang harum dihadapan Allah demi terciptanya suatu perubahan yang baru menuju manusia-manusia yang takut akan Tuhan

Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
Yayasan Panti asuhan Kristen Jatim