Bible Camp 2014

21. August 2014 - 10:44 imakriska

Bible Camp atau “Camping Rohani” adalah kegiatan rutin setiap tahun yang diadakan oleh UKM IMAKRISKA untuk menyambut anggota baru dalam tubuh IMAKRISKA yang akan diadakan sebagai salah satu sarana untuk menjadikan IMAKRISKA sebagai tempat yang nyaman dan bersahabat bagi mahasiswa mahasiswi Kristen dan Katolik yang baru khususnya untuk lebih mendekatkan diri kepada Tuhan, sehingga dalam kehidupan sehari-hari kegiatan mereka dapat menjadi berkat dan teladan bagi sesama.

A. Umum

1. Pembinaan iman dan mental spiritual untuk membentuk generasi muda yang berkualitas.
  2. Menyalurkan potensi generasi muda ke arah kegiatan yang positif.

B. Khusus

1. Menjalin rasa persaudaraan, kebersamaan, keakraban, dan rasa persatuan antara mahasiswa baru dengan seniornya.
  2. Melatih kedisiplinan, kemandirian, dan kesetiaan dalam diri mahasiswa angkatan 2014.
  3. Membina mahasiswa baru dalam segi kerohanian agar dapat menjadi berkat dan teladan yang baik bagi sesama dan lingkungannya.
  4. Menarik perhatian mahasiswa baru ke IMAKRISKA.
Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
Gunung Tabor Tumpang
Gunung Tabor, Ds Tulus Besar, Tumpang - Malang 65156