Ibadah dan Perayaan Natal 2014

17. December 2014 - 12:43 imakriska

IMAKRISKA adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. Bidang kerja dari UKM ini adalah seputar kerohanian mahasiswa kristen dan katolik di STIKI Malang

Hari natal merupakan perayaan peringatan lahirnya Juru SelamatYesus Kristus, seperti kita ketahui bahwa setiap tahun seluruh umat Kristendi seluruh duniamerayakannya.

Melalui kelahiran Anak Allah yang kudus inimaka janji Allah dan karuniaNya tentang karya penyelamatan Allah digenapidan patutlah kita bersyukur untuk anugerah dan kasih yang besar ini yang di berikan Allah lewat lahirnya Yesus Kristus(Yohanes 3:16).

Demikian juga dengan Keluarga Besar IMAKRISKA Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia turut bersuka cita dan bergembira merayakannya.Melalui acara ibadah dan perayaan natal diharapkan setiap orang bisa merenungkan berita natal yang disampaikan untuk pertumbuhan rohani masing-masing orang, serta bisa menjadi dampak bagi lingkungan sekitar, dengan apapun talenta yang di miliki untuk bisa melayani TUHAN dan sesama. Kiranya seluruh harapan,tenaga, dan pikiran yang kita berikanmenjadi dupa yang harum, dan layak dihadapan Allah.

1. Lewat perayaan Natal ini mahasiswa dan tamu undangandiharapkan mau belajar untuk memiliki karakter seperti Kristus sang bayi natal itu.
  2. Mahasiswadan tamu undangandiharapkan dapat memiliki hikmat dan pengetahuan untuk bisa bersosialisasi dengan sesama.
  3. Menjadi pemberita kabar baik yang disampaikan dan memiliki pertumbuhan rohani didalam hidup takut akan Tuhan.
  4. Dapat melayani Allah dan sesama lewattelentadan ilmu pengetahuannya.
Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
<p>CP. Calvin 085739248742</p>
Marshel C. H. Riwu