Natal 2013

16. January 2014 - 15:52 imakriska

Natal adalah peringatan lahirnya Juru Selamat Yesus Kristus, setiap tahun seluruh umat Kristen merayakannya. Demikian juga dengan Keluarga Besar Sekolah Tinggi Informatikadan KomputerIndonesia turut bersuka cita dan bergembira merayakannya.

Perayaan Natal bukanlah sebuah perayaan yang dibuat meriah dan diikuti oleh banyak orang, tetapi perayaan Natal harus bermanfaat bagi setiap manusia. Melalui perayaan Natalyang akan kami adakan, diharapkan dapat menciptakan generasi muda yang intelektual, berintegeritas dan takut akan Tuhan.

Melalui kelahiran Yesus Kristus, janji Allah dan karuniaNya tentang penyelamatan Allah dipenuhi dan patutlah kita bersyukur untuk kelahiranNya dan karya penyelamatanNya serta menunjukkan suatu perubahan dimulai dari diri kita sendiri sehingga dari kita orang lain juga diubahkan. Kiranya seluruh harapan, tenaga dan pemikiran yang kita miliki menjadi dupa yang harum dihadapan Allah demi terciptanya suatu perubahan yang baru menuju manusia-manusia yang takut akan Tuhan.

1. Lewat perayaan Natal ini mahasiswa diharapkan memiliki karakter dan moralitas yang baik.

2. Dapat mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang diterima dengan baik dan benar.

3. Mahasiswa/i diharapkan dapat memiliki hikmat dan pengetahuan untuk menghadapi era globalisasi yang semakin modern/canggih.

4. Meninggalkan kebiasaan-kebiasaan buruk yang pernah dilakukan dan menjadi yang lebih baik lagi.

Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
Julio Menahemi Psalmoi
Friday, 24. January 2014 - 7:00