paskah

16. April 2014 - 17:05 imakriska

Paskah adalah peringatan wafatnya Yesus Kristus, setiap tahun umat Kristiani merayakannya. Demikian juga keluarga besar Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia turut bersuka cita dan bergembira merayakannya. Perayaan Natal bukanlah sebuah perayaan yang dibuat meriah dan diikuti oleh banyak orang, tetapi perayaan Paskah harus bermanfaat bagi setiap manusia. Melalui perayaan Paskahyang akan kami adakan, diharapkan dapat menciptakan generasi muda yang intelektual, berintegeritas dan takut akan Tuhan.

Melalui wafat dan sengsara Yesus Kristus, janji Allah dan karuniaNya tentang penebusan dosa manusia dipenuhi dan patutlah kita bersyukur karena kita telah dibebaskan dari belenggu dosa. Kiranya seluruh harapan, tenaga dan pemikiran yang kita miliki menjadi dupa yang harum dihadapan Allah demi terciptanya suatu perubahan yang baru menuju manusia-manusia yang takut akan Tuhan.

1. Mengenang Wafat dan sengsara Yesus Kristus

2. Lewat perayaan Paskah di Panti asuhan ini, diharapkan memiliki rasa solidaritas antar sesama

Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
KAMPAR