DIES NATALIS '16 (MOLEH)

16. September 2018 - 19:19 kompeni

Dies Natalis KOMPENI merupakan suatu peringatan lahirnya UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) seni yang telah ada sejak 16 tahun lalu. Seiring dengan bertambahnya usia, KOMPENI telah mengalami banyak perubahan dan perkembangan yang membawa pengaruh baik terhadap anggota KOMPENI itu sendiri.

Dies Natalis KOMPENI merupakan momentum yang perlu diperingati sebagai inspirasi dalam mengembangkan segala potensi dalam KOMPENI, baik berupa ilmu maupun pengalaman. Selain itu dalam acara Dies Natalis KOMPENI kali ini adalah acara untuk mengapresiasi perjuangan yang telah dilakukan oleh setiap angkatan dulu sudah mengembangkan KOMPENI agar kedepanya menjadi tempat layak untuk angkatan – angkatan selanjutnya.

Event Dies Natalis untuk kali ini bernama “MOLEH” kepanjangan dari “Moment e sek lesehan beh”. Dinamakan seperti itu karena semua anggota dari KOMPENI dulu pada waktu masih menjadi anggota baru posisi mereka masih di bawah, tapi setelah bergabung dalam kegiatan dan pelatihan dari KOMPENI perlahan tapi pasti mengalami perubahan ataupun perkembangan hingga menjadi seperti sekarang ini.

Merayakan HUT KOMPENI ke 16
Mengapresiasi jasa semua anggota KOMPENI
Anggota dari setiap angkatan bercengkrama bersama
<p>081286341136 (WISNU)</p>