Dies Natalis KOMPENI

12. September 2016 - 22:21 kompeni

Unit Kegiatan Mahasiswa Komunitas Mahasiswa Pencita Seni Merupakan Wadah Penggalian dan pengembangan Minat dan Bakat Seni Mahasiswa STIKI Malang. Pengembangan Berbasis Olah Kreativitas untuk memajukan seni sekaligus membantu pengembangan kreativitas mahasiswa untuk memotivasi kemajuan dalam proses belajar. UKM KOMPENI Berlandaskan kerja kreatif dalam berkarya serta kekeluargaan untuk maju bersama di bidang seni.

UKM KOMPENI Sebagai upaya untuk menampung kreatifitas seni mahasiswa yang berupa kesenian musik, desain, dan fotografi. maka sudah sepantasnya generasi muda berperan aktif di lingkungan masyarakat dalam mengembangkan potensi diri, berkarya, dan berprestasi dalam segala bidang khususnya kesenian, sehingga akan terbentuk generasi muda yang terlatih dan kreatif dalam menghadapi zaman yang semakin maju.

Berdasarkan pada pemikiran di atas, maka dalam memasuki usianya yang ke-14UKM KOMPENI bemaksud mengadakan Suatu kegiatan peringatan atas berdirinya KOMPENI, berupa kegiatan Dies Natalis Ke-14Tahun 2016dengan serangkaian kegiatan pendukung yang telah ditetapkan dalam kebijakan organisasi.

• Memperingati hari lahir UKM KOMPENI
  • Terjalinnya silaturahmi antar anggota KOMPENI baik anggota baru dan senior
  • Eksistensi Keberadaan UKM KOMPENI sebagai wadah bagi Mahasiswa STIKI Malang untuk mengasah kemampuan serta skill yang dimilikinya.
  • Memberikan kontribusi yang konkrit dalam berperan serta melakukan pembinaan dan pengembangan kreatifitas Seni Mahasiswa STIKI Malang
  • Terbangunnya rasa kebersamaan dalam pengembangan Seni dan Kreatifitas Mahasiswa STIKI Malang
  • Terealisasinya program kerja KEPENGURUSAN UKM KOMPENI sebagaimana telah dirumuskan dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-14TAHUN 2016
Mukhlas Aziz Ilhami