DIESNATALIS KOMPENI KE-13

27. August 2015 - 14:45 kompeni

KOMPENI adalah salah satu UKM yang ada di STIKI Malang. UKM KOMPENI merupakan wadah penyaluran dan pengembangan bakat Seni Mahasiswa di STIKI Malang. UKM KOMPENI tidak hanya bergerak di bidang kesenian saja namun juga memberikan pengenalan, pembelajaran dan pelatihan di dalam bidang organisasi yang berbasis sosialisasi atau kekeluargaan yang erat, untuk dapat mencapai tujuan UKM KOMPENI. Oleh karena itu UKM KOMPENI mendidik tiap anggotanya untuk menjadi bibit yang memiliki sifat saling menghargai, rasa kekeluargaan yang tinggi, kreatif, dan memiliki mental yang kuat, dalam bekerja dan berkarya.

UKM KOMPENI juga sebagai wadah untuk menampung kreatifitas seni mahasiswa yang berupa kesenian musik, desain, dan fotografi. Maka sudah sepantasnya generasi muda berperan aktif di lingkungan masyarakat dalam mengembangkan potensi diri, berkarya, dan berprestasi dalam segala bidang khususnya kesenian, sehingga akan terbentuk generasi muda yang terlatih dan kreatif dalam menghadapi zaman yang semakin maju.

Berdasarkan pada pemikiran di atas, maka dalam memasuki usianya yang ke-13 UKM KOMPENI bermaksud mengadakan suatu kegiatan peringatan atas berdirinya KOMPENI untuk mempererat tali kekeluargaan kami dari anggota lama dengan anggota baru yang ada saat ini, dengan diadakanya kegiatan berupa Dies Natalis Ke-13 Tahun 2015 sebagai serangkaian kegiatan pendukung yang telah ditetapkan dalam kebijakan organisasi.

• Memperingati hari lahir UKM KOMPENIyang ke 13.
  • Terjalinnya silaturahmi antar semua anggota KOMPENI.
  • Eksistensi Keberadaan UKM KOMPENI sebagai wadah bagi Mahasiswa STIKI Malang untuk mengasah kemampuandalam bidang seni.
  • Memberikan kontribusi yang konkrit dalam berperan serta melakukan pembinaan dan pengembangan kreatifitas seni Mahasiswa STIKI Malang.
  • Memupuk dan menumbuh kembangkan jiwa kemanusiaan
  • Terealisasinya program kerjakepengurusanUKM KOMPENI sebagaimana telah dirumuskan dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-13TAHUN 2015.
Muhammad Henry Setiawan
Lapangan Parkir