DIKLAT KOMPENI 2015 RASI HATI

15. September 2015 - 17:53 kompeni

KOMPENI adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. Bidang kerja dari UKM ini adalah seputar SENI. Organisasi yang baik dapat terwujud apabila komponen-komponen di dalamnya berfungsi secara maksimal. Suatu organisasi yang baik terdapat fungsi-fungsi manajerial yaitu : planning, organizing, dan controlling. Masing-masing fungsi saling berkaitan dan merupakan satu kesatuan yang tidak terpisahkan. Suatu organisasi akan mencapai tujuan dengan baik apabila mampu merencanakan program-program secara matang dengan memperhitungkan masa

masa yang akan datang dan melaksanakan rencana yang telah dibuat.Semakin besar bentuk Organisasi menuntut kemampuan menagemen yang lebih baik Terutama Kemampuan teknis karena semua pekerjaan dalam organisasi tidak dapat dilakukan sendiri.
Oleh sebab itu untuk mengembangkan suatu organisasi tersebut perlu adanya suatu bentuk kegiatan Diklat atau Perekrutan anggota baru untuk meningkatkan kualitas dari SDM. Yang mana kegiatan tersebut sebagai sarana untuk memberikan bekal berupa dasar â€" dasar organisasi dan melatih kemandirian calon anggota sebagai penerus organisasi , sehingga mampu melanjutkan tonggak kepemimpinan suatu organisasi agar lebih baik lagi dimasa mendatang.
KOMPENI merupakan Organisasi Mahasiswa/ UKM yang bergerak di bidang seni yang berada di bawah naungan STIKI Malang. Bidang seni yang di miliki oleh KOMPENI adalah seni Musik, fotografi dan desain. KOMPENI mengajarkan bagaimana mengembangkan bidang seni yang ada di dalam diri kita agar berguna di kehidupan luar. UKM ini terbentuk pada tanggal 11September 2002, UKM ini dapat bertahan hingga saat ini dikarenakan terdapatnya regenerasi dari kepengurusan yang terus berlanjutan.
  • Mengenalkan KOMPENI dan Organisasinya kepada calon anggota baru
  • Menjadikan para anggota baru mempunyai sifat dan jiwa leader ship yang bertanggung jawab dan Melaksanakan tugas nya dengan baik
  • Mencari regenerasi / anggota baru yang berkualitas dalam Divisi-divisi KOMPENI
  • Menjadikan para anggota baru mempunyai sifat persaudaraan dan bertanggung jawab.
  • Mampu menjadikan para anggota baru KOMPENI megembangkan kamampuan yang dimilikanya.
Villa Kalendra
Songgoriti Batu