PAGELARAN MUSIK INDIE se–MALANG RAYA (TEMA KIDS ON MOVE)

17. October 2013 - 7:59 kompeni

Musik adalah suatu bidang yang dapat menarik antusias banyak masyarakat khususnya remaja. Segala aspek pendidikan atau pun sosial pasti membutuhkan Musik sebagai bahasa komunikasi dengan target market mereka masing-masing.

KOMPENI sebagai UKM yang mewadahi bidang seni dan STIKI sebagai sekolah komputer dalam peranannya di masyarakat ingin berpartisipasi dalam bentuk kegiatan memberikan suatu wadah bagi para masyarakat di malang raya khususnya remaja untuk menyemarakkan acara di “KOMPENI” STIKI.

Saat ini KOMPENI ikut berpartisipasi dalam Komunitas Musik dan dalam waktu dekat ini akan diadakannya sebuah Parade band Indie se €" Malang Raya. Sebagai kontribusi KOMPENI yang juga bergerak di bidang musik kami mengajukan sebuah gedung yang terdapat di Kampus STIKI. Dengan harapan KOMPENI lebih di kenal se-Malang Raya.

• Memberikan hiburan kepada masyarakat, mahasiswa STIKI, dan khususnya pelajar SMA.
  • Menjalin hubungan baik dengan segala pihak yang mana turut mendukung acara ini hingga sukses.
  • Menyalurkan bakat para generasi muda kearah positif dan bermanfaat.
  • Sebagai ajang bertemunya para pencinta musik dan seni yang ada di kota Malang dan sekitarnya.
  • Mengenalkan kompeni dan STIKI kepada masyarakat, mahasiswa dan pelajar SMA khususnya wilayah malang.
  • Menjalin hubungan kerja sama dengan komunitas musik malang.
  • Turut ikut serta dalam meningkatkan industri musik indie kota malang dan ikut serta dalam menyalurkan bakat dan apresiasi band indie malang.
<p>Kesekretariatan KOMPENI</p>
Aviv Fanshur M