Pameran Fotografi dan Desain " CAH KORAN "

19. November 2014 - 13:07 kompeni

KOMPENI sebagai salah satu unit kegiatan mahasiswa STIKI Malang yang berkecimpungan di bidang seni khususnya design, musik, dan fotografi. Untuk memenuhi salah satu visi KOMPENI yaitu “wadah pemersatu berbagai bidang seni”. Maka dengan itu KOMPENI bermaksud mengadakan pameran desain grafis & fotografi. Pameran ini kami buat bermaksud untuk menampilkan dan mengangkat karya dari anggota muda 2014 dan sekaligus sebagai tolak ukur dari pelatihan yang telah diberikan kepada anggota muda KOMPENI 2014.

Dengan hal ini kami selaku anggota muda dalam UKM KOMPENI, mengadakan kegiatan pameran dan apresiasi seni grafis dengan tema “MALANGNYA AKU”. Tema kreatif ini kami buat untuk memberikan pengetahuan pada pengunjung pameran bahwasanya Kota Malang tidak hanya memiliki keindahan, namun ada sisi lain yang tidak terlihat. Yakni kerasnya kehidupan di kota kita yang indah ini.Tidak sedikit kesedihan yang dirasakan kaum minoritas yang memiliki tekad tinggi untuk maju dan bertahan hidup.Maka kami selaku warga Kota Malang juga turut bertanggung jawab atas apa yang terjadi di Kota Malang, pameran kami adalah potret kecil yang menggambarkan kerasnya Kota Malang. Pada dasarnya mereka perlu sokongan semangat dan kehidupan yang layak. Untuk itulah seluruh lapisan masyarakat Kota Malang perlu melihat, menyadari, dan merespon apa yang terjadi disekitar kita.

Menampilkan hasil karya desain, fotografi, dan musik dari anggota muda KOMPENI.

FAKHRUDIN SURYO N
Thursday, 27. November 2014 - 7:00 to Saturday, 29. November 2014 - 7:00