Pameran Seni Desain dan Fotografi "Glow In The Dark"

22. November 2013 - 20:51 kompeni

KOMPENI sebagai salah satu unit kegiatan mahasiswa STIKI Malang yang berkecimpungan di bidang seni khususnya design, musik, dan fotografi. maka KOMPENI mengadakan pameran desain grafis & fotografi untuk memenuhi visi KOMPENI dan sebagai tolak ukur hasil pelatihan design dan fotografi anggota baru KOMPENI 2013. Di dalam pameran tersebut juga ada seminar tentang pembuatan karya-karya yang pematerinya dari senior KOMPENI dan juga di hari terakhir ada MKM (Music Kampus Malang).

Dengan adanya hal ini kami selaku mahasiswa yang aktif dalam UKM KOMPENI, mengadakan kegiatan pameran dan apresiasi seni grafis dengan tema Glow In The Dark. Tema kreatif ini kami buat karena saat jiwa kita sedang gelap akan banyak masalah yang datang, maka seni itulah yang akan menyinari dan memberikan inspirasi, warna yang baru di jiwa kita.

• Menampilkan hasil karya desain dan fotografi dari anggota KOMPENI.
  • Sebagai tolak ukur hasil dari pelatihan yang telah diberikan kepada anggota.
Aviv Fanshur M
Ruang 6