Pentas Seni 3 Divisi Diesnatalis KOMPENI

21. August 2014 - 10:08 kompeni

Unit Kegiatan Mahasiswa Komunitas Mahasiswa Pencita Seni merupakan wadah penggalian dan pengembangan minat bakat seni musik, desain, dan fotografi mahasiswa STIKI Malang. Pengembangan berbasis olah kreativitas untuk memajukan seni sekaligus membantu pengembangan kreativitas mahasiswa untuk memotivasi kemajuan dalam proses belajar. UKM KOMPENI berlandaskan kerja kreatif dalam berkarya serta kekeluargaan untuk maju bersama di bidang seni.

UKM KOMPENI juga mendidik mahasiswa untuk aktif dan berperan serta dalam bidang organisasi, sehingga dengan dasar pemikiran tersebut akan terbentuk generasi muda yang siap dalam menghadapi zaman yang semakin maju dan mampu bermanfaat baik di lingkup kampus maupun di kehidupan bermasyarakat.

Dalam memasuki usianya yang ke-12, UKM KOMPENI bermaksud mengadakan suatu kegiatan peringatan berdirinya UKM KOMPENI, yang berupa kegiatan Dies Natalis ke-12 tahun 2014, dengan serangkaian kegiatan pendukung yang telah ditetapkan dalam kebijakan organisasi.

• Memperingati hari lahir UKM KOMPENI.
  • Eksistensi keberadaan UKM KOMPENI sebagai wadah bagi mahasiswa STIKI Malang untuk mengasah bakatserta skill yang dimilikinya.
  • Terbangunnya rasa kebersamaan dalam pengembangan seni dan kreatifitas Mahasiswa STIKI Malang.
Adhitya Indra Akhadiyan
Lapangan Parkir