Pendidikan Lanjutan Gunung Hutan

20. May 2013 - 12:17 kepakelang

MPA. Kepak Elang merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa di STIKI yang bergerak dalam bidang kepecintaalaman. MPA.Kepak Elang memiliki jenjang-jenjang dalam keanggotaannya. Dan sebagai salah satu syarat dalam jenjang keanggotaan di organisasi MPA. Kepak Elang untuk anggota muda melanjutkan jenjang ke anggota tetap adalah dengan melakukan Pendidikan Lanjutan ( Dikjut ).

Selain itu kegiatan Dikjut ini merupakan program kerja pengurus bagi Anggota Muda yang bertujuan untuk menambah pengetahuan anggota muda sebagai peserta kegiatan dalam bidang ilmu kepecintaalaman terutama pada setiap divisi yang ada dalam MPA. Kepak Elang. Oleh karena itu, Anggota Muda MPA. Kepak Elang harus melakukan Dikjut Gunung Hutan untuk menambah pengetahuan anggota muda dalam bidang kepecintaalaman terutama dalam divisi Gunung Hutan.

1. Menjalankan salah satu syarat dalam jenjang keanggotaan untuk anggota muda dalam organisasi MPA.Kepak Elang.
  2. Menambah ilmu pengetahuan peserta dalam bidang kepecintaalaman terutama Divisi Gunung Hutan dalam organisasi MPA.Kepak Elang
  3. Menjalankan salah satu program kerja dari pengurus XIIIorganisasi MPA. Kepak Elang.
Kepak Elang (KE)
Gunung Anjasmoro