STIKI INTERNAL CUP 2018

sfc's picture
2. March 2018 - 17:24 sfc

Futsal merupakan olahraga yang diminati banyak orang termasuk para Mahasiswa, bahkan hampir setiap anak lelaki menyukai permainan futsal.

Salah satu ciri khas futsal tidak memerlukan banyak pemain, dalam satu permainan diperlukan 10 orang pemain dari 2 tim dalam waktu 2 kali 15 menit para pemain berusaha untuk memasukan bola ke gawang lawan.

Karena banyak mahasiswa menyukai permainan futsal, futsal sangat sesuai dijadikan perlombaan antar mahasiswa caranya dengan mengadakan turnamen futsal antar mahasiswa.

Kegiatan turnamen ini diharapkan dapat menyalurkan bakat mahasiswa khususnya dalam bidang olahraga futsal, serta dapat menjalin persaudaraan antar mahasiswa STIKI.

Tujuan dari kegiatan ini, yaitu :

1. Menjalin keakraban antar mahasiswa STIKI
  2. Ajang penyaluran bakat mahasiswa.
  3. Melatih keorganisasian maba / anggota baru STIKI Futsal Club
  4. Pelaksanaan dari program kerja STIKI Futsal Club
SFC
CHAMPIONS MANDALA TIDAR