Lomba Jaringan SMA/SMK Sederajat Se Jawa Timur 2015

scen's picture
7. April 2015 - 17:13 scen

SCEN adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. Bidang kerja dari UKM ini adalah seputar Jaringan

Di jaman yang sudah sangat canggih dan modern saat ini, sudah tidak terelakkan lagi kalau keseharian aktivitas umat manusia tidak lepas dari yang namanya teknologi. Teknologi sudah menjadi salah satu aspek penting untuk menunjang kebutuhan hidup manusia. Banyak sekali macam-macam teknologi saat ini yang mempunyai manfaat. Dan masyarakat pun sangat antusias menerima macam-macam teknologi tersebut, dan dengan senang hati mengaplikasikanya ke dalam aktivitas mereka. Apalagi yang berhubungan dengan Jaringan (Network).

Jaringan sangat penting bagi kehidupan manusia dan perkembangan teknologi jaringan yang sangat canggih, maka dari itu untuk dalam rangka membangun dan mengembangkan potensi siswa/siswi SMA, SMK, MA sederajat, akan mengadakan LOMBA JARINGAN antar sekolah.

Dalam rangka Lomba Jaringan ini harapannya siswa/siswi SMA, SMK, MA sederajat dapat memanfaatkan ilmu atau potensi dalam bidang jaringan melalui Lomba Jaringan ini, selain itu siswa/siswi dapat menerapkan ilmunya dalam kehidupan sehari-hari dan menciptakan inovasi atau teknologi baru dalam hal Jaringan

Tujuandiadakannya Lomba Jaringan Tingkat SMA/SMK sederajat ini adalah :

• existensi scen internal/eksternal
  • membagi ilmu kepada panitia
  • meningkatkan daya saing ditingkat sma/smk bidang jaringan
STIKI Computer Networking (SceN)
<p>CP :</p> <p>Rizky Fitriyanto 081216728095/7D491A00</p> <p>Candra Mukti Wijaya 081944900474/7E6885C9</p> <p>Josh 083834452850</p>
RB. Dandy Raga Utama
Wednesday, 13. May 2015 - 7:00 to Saturday, 23. May 2015 - 7:00