Visi, Misi & Tujuan Kemahasiswaan

Visi

Menjadi unit pelaksana teknis pelayanan bidang kemahasiswaan dan alumni secara strategis, yang mampu mengantarkan mahasiswa STIKI menjadi sumber daya profesional yang memiliki jiwa leadership dan entrepreneurship.

Diklat Dasar Perekrutan Anggota Muda KOMPENI 2023 BERAKSI

6. January 2024 - 16:14 kompeni

Organisasi merupakan sekelompok manusia yang saling bekerja sama dalam suatu proses untuk mencapai tujuan bersama. Untuk membuat suatu organisasi menjadi berkembang memerlukan proses demi proses seiring dengan usia organisasi itu bertambah. Namun dalam mengembangkan suatu organisasi tersebut perlu adanya suatu bentuk kegiatan untuk menguji kualitas dari SDM.

Management Motivation Training (MMT)

20. December 2023 - 14:27 hic

Kepemimpinan atau leadership adalah kemampuan seseorang untuk mempengaruhi orang-orang lain agar bekerjasama sesuai dengan rencana demi tercapainya tujuan yang telah ditetapkan sebelumnya. Dengan demikian kepemimpinan memegang peranan yang sangat penting dalam manajemen dalam organisasi atau lembaga, dimana nantinya diharapkan bisa membangun sebuah organisasi kearah yang lebih baik.

Diklat Lapangan PLAKAT XXIII Prabaswara 2023

1. December 2023 - 13:15 kepakelang

Pendidikan & Latihan (DIKLAT) Lapangan merupakan rangkaian acara puncak dari PLAKAT XXIII PRABASWARA yang diselenggarakan setelah terlaksananya DIKLAT LAPANGAN. Untuk meninjau ulang pemahaman mengenai ilmu pengetahuan dasar yang didapat oleh peserta, maka dilakukanlah kegiatan yang dibentuk menggunakan keadaan alam dan praktek materi yang sesungguhnya, serta menumbuhkan soft skill berupa cara bekerja sama dan mempererat rasa persaudaraan selama menjalani kegiatan DIKLAT Lapangan tersebut.

STIKI Basketball League

23. November 2023 - 16:30 byte

Basket sampai sekarang menjadi olahraga yang sangat digemari dikalangan siswa-siswi SMA / SMK. Kegiatan ini bukan hanya sebagai mengisi hiburan , tetapi juga menjadi salah satu wadah penting dalam mengidentifikasi dan mengembangkan bibit-bibit yang berbakat dan bertalenta di bidang olahraga bola basket. Hal ini dapat dilakukan dengan menyatukan mereka yang mempunyai semangat dan juga menghadapi persaingan yang sangat ketat.

Subscribe to Kemahasiswaan STIKI - UKM, Beasiswa dan Alumni RSS