STIKI Student Competition 2015 (SSC 2015)

30. September 2015 - 0:08 sugeng

Perkembangan teknologi yang sangat pesat telah merambah ke berbagai bidang tidak terkecuali di bidang pendidikan. Siswa SMA & SMK juga dibekali dengan kemampuan dalam bidang teknologi untuk dapat dimanfaatkan dalam proses pembelajaran mereka. Dewasa ini siswa semakin mengerti akan kebutuhan dunia teknologi, hal tersebut apabila tidak diarahkan kearah yang positif maka akan berdampak buruk pada perkembangan siswa.

Maka dari itu STIKI sebagai salah satu perguruan tinggi pertama yang bergerak di bidang IT berkeinginan juga untuk turut serta membina siswa SMA & SMK agar dapat menghasilkan karya â€" karya positif terutama dalam bidang teknologi. Untuk itu STIKI membuat sebuah acara yang dapat mewadahi semangat siswa SMA & SMK khususnya dalam bidang teknologi yaitu STIKI STUDENTS COMPETITION 2015.

STIKI STUDENT COMPETITION merupakan sebuah event yang laksanakan di Kampus STIKI sejak tahun 2009 dan telah berhasil menghasilkan juara â€" juara dari tingkat SMA & SMK yang berkualitas, harapan kami selaku penyelenggara agar kegiatan dapat bermanfaat bagi STIKI khususnya dan bagi peserta pada umumnya.

Info lebih lanjut silahkan masuk ke halaman SSC 2015