INAGURASI "BEING A MAKER IS BETTER"

10. March 2011 - 10:10 sugeng

Inaugurasi adalah kegiatan kampus untuk menyambut mahasiswa baru untuk berinteraksi dengan mahasiswa lama dan alumni.

Kegiatan ajang kreatif yang diadakan oleh kampus STIKI setiap tahunnya menjelang penerimaan mahasiswa baru dilingkup STIKI khususnya dan diluar kampus pada umumnya.

Ide unik dan kreatif ini timbul dari benak kami selaku mahasiswa angkatan 2010, untuk mengadakan kegiatan ini. Kami mencoba mengadakan sebuah event yakni ajang kreatifitas musik dan seni.

JENIS KEGIATAN

1. Lomba Blog
  2. Lomba Dance
  3. Fotografi UKM History
  4. Bazzar
  5. Festival musik
  6. Seminar

1. Memberikan hiburan kepada masyarakat umumnya dan mahasiswa baru STIKI pada khususnya sehingga dapat berinteraksi dengan mahasiswa lama serta dengan para alumni.
  2. Menjalin hubungan baik dengan segala pihak yang mana turut mendukung acara ini hingga sukses.
  3. Menyalurkan bakat para generasi muda untuk menuju kearah yang positif dan bermanfaat.
  4. Sebagai ajang bertemunya para pecinta musik dan seni yang ada di kota Malang dan Sekitarnya.
  5. Menjadi ajang promosi kampus untuk menjaring mahasiswa baru.
BEM
Wednesday, 23. March 2011 (All day) to Thursday, 24. March 2011 (All day)