Malam Keakraban Dan Rembug DKV

10. November 2022 - 17:13 himperial

Himpunan Mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual STIKI Malang (HIMPERIAL) dibawah naungan Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia memiliki beberapa visi misi yang didalamnya terealisasikan dalam bentuk program kerja aktif salah satunya Malam Keakraban (MAKRAB), dan Rembug Warga DKV yang dilakukan secara rutin setiap tahun dalam rangka menjembatani relasi antar angkatan dan lebih memahami apa saja yang dilakukan dari perkuliahan semester satu hingga kelulusan. Rembug DKV sendiri berupa sebuah acara sharing atau berbagi pengalaman selama berkuliah di STIKI Malang, khususnya prodi DKV. Sharing bisa menjadi wadah evaluasi program studi sehingga bisa terus beregenerasi menjadi lebih baik dan mendukung semua aspirasi yang dikeluarkan baik oleh dosen, mahasiswa baru, mahasiswa lama, bahkan alumni. Selain mendukung dan menampung semua aspirasi mahasiswa maupun dosen, program kerja Malam Keakraban (Makrab) juga berdampak pada lingkungan yang nantinya akan dijalani para mahasiswa baru. Penyelenggaraan kegiatan ini ialah untuk lebih mengenalkan lingkungan, gambaran, pandangan ke depan mengenai Desain Komunikasi Visual di STIKI Malang kepada mahasiswa baru. Kegiatan ini juga bisa menjadi tempat berdiskusi, menyampaikan pendapat dan diharapkan dapat mempererat rasa persaudaraan antara mahasiswa Desain Komunikasi Visual STIKI Malang. Makrab dan Rembug Warga DKV menjadi sarana yang sangat berguna bagi mahasiswa baru sebagai penunjang prospek berkarir dan berpengalaman kedepannya. Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual (HIMPERIAL) melaksanakan kegiatan Malam Keakraban (MAKRAB) dan Rembug Warga DKV.

Mempererat hubungan antara mahasiswa dengan dosen dan alumni serta mengenalkan lingkungan di program studi Desain Komunikasi Visual STIKI Malang

Himpunan mahasiswa DKV
Untuk Pendaftaran bisa mengisi form Reservasi berikut : https://s.id/14HpB