Natal 2011

24. November 2011 - 14:19 imakriska

Natal merupakan salah satu acara besar bagi umat Kristen dan Katolik termasuk untuk mahasiswa Kristen dan Katolik di STIKI yang tergabung dalam IMAKRISKA. Untuk menyambut natal tahun 2011 ini, IMAKRISKA membuat acara dengan konsep acara yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yaitu mengundang siswa-siswa dari SMA di kota Malang.

Tema yang diangkat untuk Natal tahun 2011 ini adalah UNITY. Tema ini dipilih agar kesatuan bukan hanya di kalangan Kristen Katolik, namun di semua agama dapat dipererat lagi. Selain itu tema ini juga dapat mengurangi sifat individualis yang ada di era globalisasi.

Peserta dari acara adalah mahasiswa STIKI dan juga mengundang siswa SMA/K di kota Malang, sehingga kegiatan ini dapat lebih menyatukan IMAKRISKA dengan siswa SMA/K, dan juga memberikan informasi STIKI kepada siswa SMA/K.

1. Memperingati hari kelahiran Yesus Kristus Secara bersama-sama yakni dengan Keluarga Besar IMAKRISKA.
  2. Menjalin kasih dalam hati bersama teman-teman IMAKRISKA, SMA/K kota Malang, dan Universitas kota Malang.
  3. Agar semua yang datang pada saat acara tersebut dapat merasakan kebersamaan dan berbagi sukacita.
  4. Promosi kampus STIKI untuk para siswa yang akan melanjutkan study mereka ke perguruan tinggi.
Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
GBI Kristus Gemabala-Ciliwung
Jl. Ciliwung 5N, Depan Toko Royal ATK