Paskah 2012

2. May 2012 - 12:23 imakriska

Allah telah menunjukkan kasih-Nya dengan mengorbankan anak-Nya untuk menebus dosa manusia. Kami, sebagai anggota UKM IMAKRISKA sekaligus sebagai pribadi yang telah menerima dan mengenal kasih Allah yang begitu besar melalui wadah-wadah pembinaan yang ada di kampus STIKI Malang, berkewajiban mengasihi, melayani, dan membagikankasih Allah tersebut kepada sesama. Sebagai ungkapan syukur dan wujud nyata kasih Allah dalam kehidupan kami, kami selaku pengurus dan anggota IMAKRISKA rindu untuk mengadakan acara dalam rangka peringatan paskah.

Kami berharap dengan adanya kegiatan tersebut, kebersamaan, keterlibatan dan rasa persaudaraan antar anggota dan pengurus IMAKRISKA dapat semakin terbina.

1. Memperingati hari kebangkitan Yesus Kristus secara bersama-sama yakni dengan Keluarga Besar IMAKRISKA.
  2. Menjalin kasih dalam hati bersama teman-teman IMAKRISKA.
  3. Mengajak teman-teman IMAKRISKA untuk memiliki hati yang senantiasa penuh kasih dan mau melayani.
Ikatan Mahasiswa Kristen Katholik (IMAKRISKA)
Vila Mawar Batu
Jl. Mawar 4