Charity Webinar

isi's picture
20. August 2021 - 18:37 isi

Mahasiswa adalah agent of change (agen perubahan), jadi harus memiliki kemampuan dalam hal kemampuan akademis, kepemimpinan (leadership), social skills serta akhlak yang mulia.

Dimasa pandemi Covid-19 yang sudah berlalu selama satu tahun lebih, semua kegiatan pembelajaran dilakukan secara online untuk mengurangi penyebarluasan virus tersebut. Tetapi seiring berjalannya waktu, banyak permasalahan muncul selama pembelajaran online ini berlangsung seperti banyaknya mahasiswa yang menjadi malas saat mengerjakan tugas. Nilai mereka juga menurun dan sulit berkomunikasi dengan mahasiswa lain ataupun dosen pengajar bagi mereka yang terkendala internet. Serta banyak mahasiswa yang sulit juga menemukan ide untuk skripsi mereka.

Tujuan diadakan Seminar ini adalah sebagai berikut : Menambah ilmu pengetahuan untuk mahasiswa dimasa pandemi Covid19 dan mengajarkan untuk saling membantu satu sama lain dimasa pandemic sekarang.

Ikatan Studi Islam (ISI)
Daring