Pameran desain grafis & fotografi "Soul Of Art"

15. December 2011 - 12:40 kompeni

KOMPENI sebagai salah satu unit kegiatan mahasiswa STIKI Malang yang berkecimpungan di bidang seni khususnya design dan musik, maka KOMPENI mengadakan pameran desain grafis & fotografi untuk memenuhi visi KOMPENI.

Dengan adanya hal ini kami selaku mahasiswa yang aktif dalam UKM KOMPENI, mengadakan kegiatan pameran dan apresiasi seni grafis dengan tema Soul Of Art. Ide kreatif ini kami dapat berdasarkan hasil dari karya seni grafis yang memiliki keunikan dan gaya yang mencerminkan karakter khas dari pembuatnya.

• Menjadikan KOMPENI sebagai UKM kesenian khususnya desain yang dikenal dan berkualitas di Malang Raya, sehingga turut berperan menjadi salah satu media promosi STIKI Malang.
  • Sebagai bentuk eksistensi KOMPENI yang juga menjadi salah satu bentuk media promosi STIKI Malang.
  • Menampilkanhasilkarya desain dari anggota KOMPENI dan mahasiswa STIKI.
<p>Zico Bonetti A (085718037507)</p>
Briandika Firmansyah