Hari Bumi Internasional (HBI)

18. March 2011 - 15:20 kepakelang

Kepak Elang adalah salah satu komunitas pecinta alam di Indonesia dan satu-satunya di STIKI. Kepak Elang memiliki  tujuan mendidik para anggotanya untuk menjadi terlatih dalam segala bidang, di kepencintaalaman maupun di bidang akademik.

Dalam mengembangkan tujuannya itu, Kepak Elang memiliki rencana kerja yang tersusun dengan konsep yang benar dan rapi. Secara garis besar kegiatan Kepak Elang selama setahun kedepan adalah latihan kepencintaalaman, latihan akademik, ekspedisi, plakat, futsal , Dies natalies, dan salah satunya HBI.

HBI diadakan untuk memperingati Hari Bumi Internasional yang diperingati setiap tanggal 22 April. kegiatan ini berupa STIKI bebas asap selama satu hari serta orasi dan pemberian selebaran kepada mahasiswa STIKI. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa STIIKI dapat mengerti pentingnya merawat dan melestarikan bumi ini untuk masa depan.

1. Memperingati Hari Bumi Internasional

2. Menyadarkan Masyarakat STIKI tentang pentingnya merawat dan menjaga Bumi untuk masa depan.

Kepak Elang (KE)
STIKI (Area Kampus STIKI Malang)
Langsung menuju kesekretariatan MPA. Kepak Elang Gedung D Lantai 2 Contact person : Zefanya Imanuel (085646555825) Helmi Singgih (085755619863)
Monday, 25. April 2011 (All day)