Kepak Elang Futsal Competition

18. March 2011 - 14:28 kepakelang

Kepak Elang adalah salah satu komunitas pecinta alam di Indonesia dan satu-satunya di STIKI. Kepak Elang memiliki  tujuan mendidik para anggotanya untuk menjadi terlatih dalam segala bidang, di kepencintaalaman maupun di bidang akademik.

Dalam mengembangkan tujuannya itu, Kepak Elang memiliki rencana kerja yang tersusun dengan konsep yang benar dan rapi. Secara garis besar kegiatan Kepak Elang selama setahun kedepan adalah latihan kepencintaalaman, latihan akademik, ekspedisi, plakat, dies natalies, HBI, dan salah satunya futsal.

Futsal ini diadakan untuk mempererat dan menjalin tali persaudaraan Kepak Elang dengan masyarakat Kampus Elang, serta menumbuhkan jiwa spotifitas dalam kokmpetisi antar mahasiswa.

Dengan diadakannya fusal ini, Kepak Elang memiliki harapan besar agar setiap individu di Kampus Elang menjunjung tinggi jiwa sportifitas dan kreatifitas.

1. Mempererat tali persudaraan antar mahasiswa
  2. Menumbuhkan jiwa sportifitas dan kreatifitas bagi mahasiswa
  3. Terbentuk kembali Tim Futsal Kampus Elang
Kepak Elang (KE)