PEREKRUTAN ANGGOTA MUDA 2021 "RAKET"

9. May 2022 - 15:23 kompeni

adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. UKM KOMPENI saat ini melakukan penyambutan serta perekrutan anggota baru untuk menjadi generasi penerus yang akrab, aktif, dan kreatif, sehingga dapat memimpin serta mempertahankan organisasi ini agar tetap konsisten dalam menjalankan visi dan misinya. Salah satu manfaat diadakannya penyambutan dan perekrutan anggota baru ini adalah untuk memberikan pengetahuan dasar dalam bidang seni yang terdapat di UKM KOMPENI, serta mengajarkan kepada calon anggota KOMPENI untuk memiliki sifat, kerjasama yang baik dan kekompakan dalam berorganisasi agar menjadi mahasiswa/mahasiswi yang kompeten dalam lingkup kampus atau dunia kerja.

• Untuk memperkenalkan UKM Kompeni kepada calon anggota muda dan kegiatan yang dilaksanakan yang berkaitan dengan seni dan karya serta meningkatkan pengetahuan mereka tentang seni terutama dibidang musik, desain dan fotografi.
  • Menjalin persaudaraan antar sesama calon anggota muda dan anggota sebelumnya dan aktif dalam segala kegiatan. Supaya terciptanya keakraban, keaktifan, saling bertukar pendapat dan mencurahkan ide-ide kreatif mereka kedalam suatu karya.
  • Dengan menggunakan perantara seni bisa menciptakan komunikasi yang baik serta mampu mempererat rasa kekeluargaan yang berimbas terhadap keaktifan dan kekreatifan pada setiap anggota.
Pendaftaran dibuka mulai Tanggal 10 - 20 Mei 2022 Pelaksanaan Pelantikan tanggal 4-5 Juni 2022
Rifdatus Noviana Bilqis
Ruang Kelas