DIKLAT KOMPENI 2014 "LOPER KORAN"

16. September 2014 - 20:31 kompeni

Kompeni adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. Bidang kerja dari UKM ini adalah seputar Seni seperti fotographi, desain grafis dan musik.

Organisasi merupakan sekelompok manusia yang saling bekerja sama dalam suatu proses untuk mencapai tujuan bersama.Untuk membuat suatu organisasi menjadi berkembang memerlukan proses demi prosesseiring dengan usia organisasi itu bertambah. Namun dalam mengembangkan suatu organisasitersebut perlu adanya suatu bentuk kegiatan untuk meningkatkan kualitas dari SDM. Yang mana kegiatan tersebut sebagai sarana untuk mengevaluasi dan melatih kemandirian calon pengurus organisasi sehingga mampu melanjutkan tonggak kepemimpinan suatu organisasi agar lebih baik lagi dimasa mendatang.

KOMPENI merupakan Organisasi Mahasiswa/ UKM yang bergerak di bidang seni yang berada di bawah naungan STIKI Malang. Bidang seni yang di miliki oleh KOMPENI adalah seni musik, fotografi dan desain. KOMPENI mengajarkan bagaimana mengembangkan bidang seni yang ada di dalam diri kita agar berguna di kehidupan luar.

Oleh sebab itulah UKM KOMPENI saat ini memerlukan perekrutan anggota baru untuk menjadi generasi-generasi penerus yang dapat memimpin serta mempertahankan organisasi ini agar tetap konsisten dalam kinerjanya. Salah satu sarananya untuk menunjang perekrutan anggota baru yaitu dengan kegiatan pelatihan atau diklat. Dengan adanya kegiatan Diklat tersebut akan melatih kemampuan dari calon anggota KOMPENI dalam bidang seni desain, musik dan fotografi

• Mengenalkan KOMPENI dan Organisasinya kepada calon anggota baru
  • Mencari regenerasi / anggota baru yang berkualitas.
  • Menjadikan para anggota baru mempunyai sifat persaudaraan dan bertanggung jawab.
Villa Songgoriti Batu, Malang
Jl. Songgoriti Batu, Malang
<p>Hakky :<strong> 081249698081</strong></p> <p>Yono : <strong>081252618711</strong></p> <p>Kesekretariatan <strong>KOMPENI</strong> (Gedung D 1.1) STIKI Malang</p>
Novanda Bayhakky