GRAPHITOPIA

12. February 2015 - 0:03 kompeni

KOMPENI adalah salah satu UKM dibawah bidang kerja Kemahasiswaan. Bidang kerja dari UKM ini adalah seputar Desain, Fotografi, Dan Musik.

KOMPENI merupakansalah satu Organisasi Kemahasiswaan/ UKM yang bergerak di bidang seni danberada di bawah naungan STIKI Malang. KOMPENI memiliki tiga divisi seni yaitu divisi musik, fotografi dan desain. Di dalam organisasi KOMPENI mengajarkan bagaimana mengembangkan potensi yang ada di dalam diri kitaagar berguna di kehidupan luar.

Sebagai organisasi yang bergerak di bidang seni khususnya bidang desain, kami ingin ikut berpartisipasi dan andil dalam perkembangan bidang desain di Malang Raya. Maka dari itu kami berniat akan membuat sebuah event tetap tahunan berupa “Gathering”, karena kurangnya wadah atau komunitas untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa maupun masyarakat umum yang bergerak di bidang desain di Malang Raya.

Oleh sebab itu KOMPENI akan mengadakan festival desain “GRAPHITOPIA”yang di dalam acara tersebut terdapat seminar, workshop, dan pameran desain. Nantinya dalam acara tersebut dapat digunakan sebagai tempat ajang saling sharing antar mahasiswa dan desainer €" desainer handal dibidangnya untuk menjadikan para desainer muda menjadi lebih kreatif, imajinatif, dan memiliki karakter desain masing â€" masing. Selain itu dalam acara ini kami juga akan membentuk sebuah forum/komunitas desain yang berguna sebagai wadah bagi para desainer untuk saling bertukar pikiran dan mengembangkan skill mereka kedepannya.

• Untuk menjadikan para desainer menjadi lebih kreatif, imajinatif, dan memiliki karakter desain masing €" masing.
  • Membuat dan menyediakan wadah berupa forum/komunitas desain guna untuk sharing antar desainer - desainer se-Malang Raya.
<p>CP :</p> <p>- Novanda Bayhakky : 0812 - 4969 - 8081</p> <p>- Muhammad Adam : 0838 - 4822 - 2585</p> <p>- Nasrul Wafi : 0856 - 0403 - 3994</p>
Novanda Bayhakky
Sport Hall