Konser Apresiasi Musik "TAKE THE POWER BACK"

18. March 2015 - 13:01 kompeni

KOMPENI merupakan salah satu Organisasi Kemahasiswaan/UKM yang bergerak di bidang seni dan berada di bawah naungan STIKI Malang. KOMPENI memiliki tiga divisi seni yaitu divisi musik, fotografi dan desain. Seluruh anggota KOMPENI juga diajarkan bagaimana mengembangkan potensi masing-masing individu anggota agar berguna dan bermanfaat bagi masyarakat disekelilingnya.

KOMPENI adalah organisasi yang bergerak dalam bidang seni yang salah satunya di bidang musik, oleh karena itu kami ingin turut andil dan berpartisipasi dalam perkembangan seni musik di Malang Raya dan juga untuk memenuhi salah satu visi dari UKM KOMPENI, yaitu sebagai wadah pengembang minat dan bakat dalam bidang kesenian, maka dari itu kami berencana akan menyelenggarakan event berupa “Konser Apresiasi Musik”, yang bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada band-band indie yang sudah lama berkecimpung di dalam dunia musik, serta juga untuk mengembangkan minat bakat para pelajar, mahasiswa, dan para pekerja seni yang baru bergerak di bidang musik.

Oleh sebab itu kami dari UKM KOMPENI akan mengadakan Konser Musik yang berjudul “Take The Power Back”. Dimana nantinya dalam acara konser tersebut berguna sebagai ajang saling unjuk kemampuan dan berkolaborasi para seniman musik agar dapat bermanfaat bagi perkembangan musik di Malang Raya, Selain itu juga bisa untuk ajang silaturahmi pelajar dan mahasiswa yang bergerak di bidang musik demi mewujudkan generasi yang lebih kreatif dalam berkarya, dan juga sebagai refrensi kepada seniman-seniman musik muda yang ada di Malang Raya.

• Memberikan ruang kepada musisi, seniman musik diMalang Raya untuk mengaspirasikan karya musiknya.
  • Meningkatkan kreativitas generasi muda, terutama dalam bidang musik di Malang Raya.
<p>contact person:</p> <ul> <li>Muclis : 085730721041</li> <li>Adam &nbsp;: 083848222585</li> <li>Aviv &nbsp; &nbsp; : 085755451555</li> </ul> <p>&nbsp;</p>
Muclis Darma Prasetyo
Sport Hall