Music Of Unity (MOU)

26. September 2011 - 19:50 kompeni

Musik adalah suatu bidang yang dapat menarik antusias banyak masyarakat khususnya remaja. Segala aspek pendidikan atau pun sosial pasti membutuhkan Musik sebagai bahasa komunikasi dengan target market mereka masing-masing.

KOMPENI sebagai UKM yang mewadahi bidang seni di STIKI,ingin menunjukan bahwa sekolah komputer dalam peranannya di masyarakat ingin berpartisipasi dalam bentuk kegiatan memberikan suatu wadah bagi para pecinta musik di STIKI dan masyarakat di malang raya khususnya remaja untuk menyemarakkan acara "UKM KOMPENI" STIKI MALANG.

Trigiosiswobintoro 08970326715
Galah Imansyah