THE POWER OF PHOTHOSOP

11. December 2013 - 15:37 kompeni

Photoshop sebagai alat gambar. Photoshop banyak digunakan untuk kegiatan editing foto/gambar dan pembuatan efek.

Perkembangan Photoshop sekarang telah dapat digunakan untuk menggambar dengan menggunakan cara vector. Kelebihan Cara gambar vector adalah tetap jelas ketika diperbesar, tersusun oleh garis dan kurva bukan tersusun atas titik-titik sehingga jika diperbesar gambar tidak berbrntuk kotak-kotak, ukuran file yang dihasilkan lebih kecil dibandingkan bitmap, kualitas grafis tidak tergantung dari banyaknya pixel sehingga dapat dibuat gambar yang lebih baik.

Kemampuan mahasiswa untuk menggunakan fasilitas baru tersebut masih kurang. Apabila mahasiswa menguasai teknik ini maka dapat membantu mereka lebih kreatif dan dapat membantu mereka untuk membuka peluang bekerja lebih lebar pada saat ketika mereka lulus kuliah karena teknik vector menggunakan photoshop ini masih tergolong sedikit.

Kompeni sebagai UKM yang bergerak dibidang seni, juga sering mengadakan kegiatan pelatihan. Bermula dari latar belakang diatas maka kali ini kompeni akan mengadakan kegiatan pelatihan membuat gambar menggunakan photoshop dengan teknik vector.

MAKSUD DAN TUJUAN KEGIATAN

· Memberikanpelatihanvektorsecara efektif.

· Peserta mampu memahami dan mengaplikasikan pelatihan vector yang di berikan.

<p>Untuk Pendaftaran bisa menghubungi :</p> <p>Anam : 083853358026</p> <p>Gobes : 085655595093</p>
Khoirul Anam
Laboratorium