Musyawarah Anggota (Musang XV) MPA. Kepak Elang

30. May 2014 - 13:43 kepakelang

Organisasi MPA. Kepak Elang sebagai salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang berada dibawah naungan Lembaga STIKI Malang , adalah organisasi yang bergerak dibidang kepecintalaman dan Sosial.

Seiring berjalannya waktu dan semakin dewasanya organisasi MPA. Kepak Elang, tentunya tidak terlepas dari masalah â€" masalah yang dihadapi baik masalah intern maupun ekstern organisasi. Masalah interen yang dihadapi dapat berasal dari pengurus yang menjalankan roda organisasi maupun panitia saat menjalankan kegiatan. Pergantian pengurus juga adalah salah satu agenda rutin dalam kehidupan berorganisasi. MPA. Kepak Elang memiliki peraturan sebagai acuan dalam menjalankan kehidupan organisasi maupun kegiatan perlu ditinjau kembali untuk perkembangan organisasi kedepan.

Dalam mengatasi hal tersebut dibutuhkan sebuah wadah untuk mengevaluasi dan mencari solusi permasalahan organisasi diantaranya meninjau kembali Anggaran dasar dan Anggaran Rumah Tangga serta Peraturan Organisasi serta megevaluasi kinerja pengurus selama satu periode kepengurusan. Maka dari itu perlu diadakannya musyawarah anggota sebagai bagian dari bentuk demokrasi dan upaya bersama seluruh anggota organisasi untuk mengambil keputusan bersama dalam penyelesaian atau pemecahan masalahâ€"masalah organisasi tersebut.

1. Sebagai Wadah Pendidikan Anggota dalam bidang keorganisasian

2. Sebagai Wadah Pengevaluasian Kinerja Pengurus Periode XIV

3. Meminta pertanggungjawaban dari pengurus periode XIV.

4. Membahas dan meninjau kembali Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga dan Peraturan Organisasi

5. Sebagai wadah untuk membahas permasalahan â€" permasalahan organisasi

6. Memilih jajaran pengurus baru serta menetapka garis besar program kerja yang akan dilaksanakan selama periode pengurus tersebut menjabat.

Kepak Elang (KE)
<p>sekretariat mpa. kepak Elang</p>