PLAKAT XVII

13. September 2013 - 17:17 kepakelang

Kerabat pecinta alam kampus elang yang berdiri sejak tanggal 20 April 1996 adalah salah satu unit kegiatan mahasiswa yang berada di bawah naungan lembaga STIKI. Organisasi MPA Kepak Elang adalah organisasi yang bergerak dalam lingkup minat dan bakat alam terbuka. Kegiatan yang dilaksanakan banyak mengarah pada kepecinta alaman, sosial masyarakat dll. Selain itu kepak elang juga mengadakan agenda sharing ilmu keakademisan perkuliahan kepada sesama anggota.

Untuk menopang kelangsungan roda organisasi membutuhkan sebuah regenerasi. Proses regenerasi dimulai dari perekrutan, pendidikan dasar, pendidikan lanjutan sampai anggota tersebut dapat menjalankan roda organisasi. Setiap tahunnya pengurus mengadakan kegiatan PLAKAT sebagai sarana perekrutan dan pembinaan dasar ilmu keorganisasian dan kepecinta alaman.

PLAKAT atau Pelatihan Angkatan selain memberikan pelatihan keorganisasian dan kepecinta alaman juga membina fisik serta mental calon anggota. Dengan kegiatan ini proses regenerasi untuk mendapatkan anggota yang nantinya siap meneruskan cita-cita dan mendapatkan prestasi bagi organisasi maupun keakademikan yang saling berjalan beriringan

• Memberikan ilmu keorganisasian dan kepecintaalaman kepada calon anggota.
  • Menyatukan visi misi calon anggota dengan organisasi MPA. KEPAK ELANG
  • Mendapatkan anggota baru guna meneruskan dan menjalankan roda organisasi MPA. KEPAK ELANG.
  • Menjadikan calon anggota yang peduli lingkungan sekitar dan berjiwa sosial tinggi.
  • Mempererat tali persaudaraan, kekompakan dan kerjasama calon anggota.

Kepak Elang (KE)
Kawasan TAHURA ( Taman Hutan Raya ) S. Soerjo
desa Sumber Brantas, kec. Bumiaji, Batu, Malang
<p>Cp:</p> <p>M. Nur Sutrisno ( 085785907200 )</p> <p>Satria Ilham Firdaus ( 085790921813 )</p>