PERANG PEMILU KOMPENI 2023

5. February 2023 - 7:22 kompeni

Kompeni merupakan singkatan dari Komunitas Mahasiswa Pecinta Seni, salah satuUnit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang bergerak dibidang seni yang berdiri pada 11September 2002 dibawah naungan STIKI Malang yang terdiri dari tiga divisi, yaitu divisimusik, desain dan forografi diikuti dengan struktur kepengurusan yang dipimpin olehGubernur Jendral atau yang disebut sebagai Ketua Umum.Dalam sepanjang tahun berjalan kompeni selalu melaksana kan berbagai acara yangsudah terjadwal dalam program kerja tahunan kompeni serta selalu turut berparisipasidalam berbagai acara yang dilaksana oleh para pihak relasi yang menjalin hubungankerjasama antar UKM Kompeni. Dan dipertengahan tahun 2023 pada bulan Februari,kompeni kembali mengadakan acara rutinitas tahunan yang dikenal dengan acaraPERANG dan PEMILU.Pertemuan anggota dan pemilihan umum atau yang disingkat PERANG PEMILUmerupakan acara rutinitas tahunan kompeni, dimana kompeni mengadakan acarapertemuan para anggota tetap, dilanjutkan dengan acara pemilihan gubernur jendral yangbaru sebagai pemimpin kompeni untuk satu tahun kedepan. Didalam pertemuan anggotakompeni membahas tentang Anggran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART)yang menjadi landasan berjalan nya organisasi kompeni. Anggaran Dasar dan AnggaranRumah Tangga yang dibahas berdasarkan masa kepengurusan satu tahun terakhir dimanakinerja pengurus sudah sesuai atau tidak dengan pasal-pasal yang tertera didalam AD/ARTKompeni. AD/ART dapat dilakukan perubahan dan hanya apabila di butuhkan pada saatpertemuan Anggota.Maka oleh dari itu diadakan lah pertemuan angota serta pemilihan umum untukmembahasa apa saja yang sekiranya perlu dibahas didalam keorganisasian kompeni untukmenjalankan visi dan misi kompeni serta menentukan siapa kandidat yang akan ditunjukuntuk memimpin kompeni satu tahun kedepan untuk kompeni yang lebih baik.

Rifdatus Noviana Bilqis
Gedung E (lantai 2)